saiko.love ::. بـحـار مـايـتعـوضـش .::
انا سنى : 31 مشركاتى : 7103 نوع خطى : ايـــــــه بقى ايـــــــــــــــه بقى.... استايل خطى : الــــي يــحصــلنــا يــكــسـرنــــا..... لون خطى : مــتـــمــطـــورنــاش يانــــــاس.... انا : انا بشتغل : هوايتى : بلدى : مزاجى : رسالتى : ــــــــــــــ
ما أصعب ان تعيش داخل نفسك وحيد بلا صديق ......بلا رفيق ...... بلا حبيب ........ تشعر أن الفرح بعيد ......... تعانى من جرح .......... لا يطيب .......جرح عميق .......جرح عنيد ......... جرح لا يداويه طبيب
ســــ sAikO ـــــــايــكـو
الحـــــــ El.7AzEn ــــــزين
| موضوع: حريرة مغربية الأحد فبراير 15, 2009 7:46 pm | |
|
<table cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><tr><td width=636 height=10>بسم الله الراحمن الرحيم انا الحريف بادملكم طبخة رائعة اليوم</TD></TR></TABLE> | | <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" background=images/linebg.jpg border=0> <tr><td class=white_h2 width=616 height=30>المكونات</TD></TR></TABLE> | | | <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0> <tr><td class=brown_text width=616 height=100>
- ٤٠٠ ج لحمة قطع
- ٣ ملاعق كبيرة زيت زيتون
- ٢ حبة بصل مفروم
- كوب كرفس مفروم
- ١ كوب بقدونس مفروم
- ١ حبة لفت أبيض
- ١ كرات
- ١ كوب كزبرة طازجة مفرومة
- فلفل اسود
- نصف ملعقة صغيرة زنجبيل
- عود قرفة
- ١/٢ ملعقه صغيره ملح
- ملعقة صغيرة كركم
- ١ كوب حمص منقوع
- لتر ونصف مرق دجاج
- نصف لتر ماء
- كوب عدس بني
- خميرة بائتة مكونة من طحين وماء
- ملاعق كبيرة طحين مذوبة في ١/٢ كوب ماء
- نعنع طازج للتزيين
- خلطة النكهة( ملعقة كراوية مدقوقة مع فص ثوم وكزبرة طازجة )
- ٣ حبات طماطم طازجة مفرومة
- فلفل احمر حار
</TD></TR></TABLE> | | <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0> <tr><td width=636 height=10></TD></TR></TABLE> | | <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" background=images/linebg.jpg border=0> <tr><td class=white_h2 width=616 height=30>طريقة التحضير</TD></TR></TABLE> | | | <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0> <tr><td class=brown_text width=616 height=100>
- في طنجرة يوضع الزيت وتضاف كل الخضار ( مقطعة ) مع البهارات والاعشاب
- وتغلى لمدة دقيقتين على نار خفيفة مع اللحم
- يضاف الماء والحمص والعدس ويترك الخليط لينضج مع الطماطم المفرومة
- نضيف الخميرة البائته مع التحريك وتترك ١٠ دقائق على نار هادئة لتنضج ثم نضيف الخلطة (خلطة النكهة)
- يزين بالنعنع الطازج
- يمكن اضافة عصير الليمون حسب الرغبه
</TD></TR></TABLE> | | |
| |
|
Messi ::. بــحــار مـفـتح وحـرك .::
انا سنى : 30 مشركاتى : 2189 انا : انا بشتغل : هوايتى : بلدى : مزاجى :
| موضوع: رد: حريرة مغربية الأحد يونيو 28, 2009 5:54 pm | |
| مشكراااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا | |
|
ريمي ::. بـنـت الـعـمـدة .:: ::. الـقـائـدة الادارية .::
انا سنى : 31 مشركاتى : 5931 انا : انا بشتغل : هوايتى : بلدى : مزاجى : رسالتى : فـي الـدنـيـا ثـلاث : أمـلْ ، ألـمْ , أجـرْ
فـعـش الأولـى وتـحـمـّل الـثـانـيـة لآأجـل الـثـالـثـة
| موضوع: رد: حريرة مغربية الأحد يونيو 28, 2009 11:29 pm | |
| | |
|
HacKeD ::. بـحـارحـجـز لـة كرسـى .::
انا سنى : 33 مشركاتى : 101 انا : بلدى :
| موضوع: رد: حريرة مغربية الإثنين يونيو 29, 2009 4:52 am | |
| | |
|
القناص ::. بــحــار مـفـتح وحـرك .::
انا سنى : 29 مشركاتى : 2361 نوع خطى : arabicj aadress استايل خطى : fontea انا : انا بشتغل : هوايتى : بلدى : مزاجى :
| موضوع: رد: حريرة مغربية الثلاثاء يوليو 28, 2009 11:00 pm | |
| شكور جدا ع المجهود الجامد دة
وتسلم الايادى | |
|