سفينه العرب
يا ميت أهلا وسهلا تفضــل اقعد على اي مكان انت تحبه بالسفينة., بس شكلك أنت اول مرة تنورنــا..[خد بالك القعدة مع البحرين نار ...] ,اه صح بقلك ايه... أنت لازم تسجــل بالسفينة علشان تبقي حبيبنــا , بالزوق بالعافية هتسجــل ..ماتبصليش كده بقلك على الطلاق لتسجل يلا دووس هنا وسجل ولازمتشارك.كمـان.هينزلك خصم من المشرفين لما تشارك معـانا


نشكيلة من الكيكات المتنوعة 626787583
سفينه العرب
يا ميت أهلا وسهلا تفضــل اقعد على اي مكان انت تحبه بالسفينة., بس شكلك أنت اول مرة تنورنــا..[خد بالك القعدة مع البحرين نار ...] ,اه صح بقلك ايه... أنت لازم تسجــل بالسفينة علشان تبقي حبيبنــا , بالزوق بالعافية هتسجــل ..ماتبصليش كده بقلك على الطلاق لتسجل يلا دووس هنا وسجل ولازمتشارك.كمـان.هينزلك خصم من المشرفين لما تشارك معـانا


نشكيلة من الكيكات المتنوعة 626787583
سفينه العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سفينه العرب


 
الرئيسيةبالكونة السفينةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 نشكيلة من الكيكات المتنوعة

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ريمي
::. بـنـت الـعـمـدة .::
::. الـقـائـدة الادارية .::

::. بـنـت الـعـمـدة .:: ::. الـقـائـدة الادارية .::
ريمي


انا سنى : 31
مشركاتى : 5931
انا : انثى
انا بشتغل : نشكيلة من الكيكات المتنوعة Collec10
هوايتى : نشكيلة من الكيكات المتنوعة Readin10
بلدى : نشكيلة من الكيكات المتنوعة 610
مزاجى : نشكيلة من الكيكات المتنوعة Pi-ca-46
رسالتى : فـي الـدنـيـا ثـلاث : أمـلْ ، ألـمْ , أجـرْ
فـعـش الأولـى وتـحـمـّل الـثـانـيـة لآأجـل الـثـالـثـة

نشكيلة من الكيكات المتنوعة Empty
مُساهمةموضوع: نشكيلة من الكيكات المتنوعة   نشكيلة من الكيكات المتنوعة I_icon_minitimeالسبت يناير 23, 2010 8:46 pm

اقدم لكم تشكيلة لمختلف الكيكات ارجو ان تعجبكم




نشكيلة من الكيكات المتنوعة 125655







3علب جبن فلاديفيا
3\4 كاس سكر
4بيضات
1\4كاس قشطه
2 ملعقه صغيره فانيلا
نص اصبع زبده
2كاس كاكاو حبات هيرشي
تخلط الجبن مع السكر ونضيف لها البيض والفانيلاوزبده والقشطه وتخلط جيدا




مقادير البسكوت




كاس ونص بسكوت مطحون
نص كاس سكربودره
ربع كاس كاكا بود ره
نص اصبع زبده






تخلط مقادير البسكوت ونضعه في الصينيه الي تنفتح ونضغط عليه
الحين ناخذمن حبات الكاكاو 2ملعقه كبيره ونذوبها ونقسم خليط
الجبن ناخذ كاس ونص ونضع عليه 2ملعقه الكاكاو
المذابه ونخلطهم ونضعها علي جنب ونذوب باقي2كاس من
الكاكاو ونذوبهم ونضعه علي الباقي من خليط الجبن ونخلطهم جيدا
ونضعه فوق البسكوت وبرفق نضع خليط الجبن الي خليناه علي
جنب فوق الخليط الاول بحيث يصير عندنا لونين من الخليط
واحد غامق وهو الي تحت والفاتح الي فوقه وندخله الفرن ونخليه
لما يستو ي ونتركه يبرد في حرارة الغرفه ثم نزينه بالكاكاو نذوب
2كاكاو جلاكسي مع ملعقةزبده ونعمله مثل الي في الصوره




نشكيلة من الكيكات المتنوعة 125656









كاس ونص بسكوت مطحون ويفضل داي جستف
2 ملعقه كبيره سكر
5ملاعق زبده كبيره
2علبة جبن فلاديفيا
كاس سكر
ملعقه صغيره فانيلا
3علب سور كريم
3بيضات
كاس وثلث حبات كاكاو هيرشي بطعم الدارسين انا اخذت حبات الكاكاو الهيرشي وخلط معه ملعقة دارسين صغيره









نخلط البسكوت مع الزبده وملعقتين السكر ونضغطه في الصينيه ونرفعه علي جوانب الصينيه وندخله الفرن 8 دقائق ونخلط الجبن مع السكر والسور كريم والبيض والفانيلا لمدة 5 دقائق ثم نضع نص الخليط علي البسكوت ونضع عليع كاس من حبات الكاكاو الهيرشي الي بطعم الدارسين واذا مالقيتها حطي ملعقه صغيره منالدارسين مع ا لكاكاو ونحط عليه باقي الخليط وندخله الفرن لمدة تقريبا 45 دقيقه وخليه تبرد في حرارة الغرفه لما تذوبين ثلث الكاكاو الي الباقي مع ملعقة زبده وتزينين فيها الشيز كيك بطعم الدارسين وندخاها الثلاجه حتي برد وعليكم الف عافيه





نشكيلة من الكيكات المتنوعة 125657






كاس وثلث ارباع حبات الكاكا الهيرشي بطعم البنت بتر
6ملاعق كبيرهزبده
كاس وربع سكر
ملعقه صغيره فانيلا
2بيض
كاس طحين +2ملعقه طحين
ثلث كاس كاكاو بودره
نص ملعقه صغيره باكنج بودر
رشة ملح









نخلط الزبده والسكر ثم نضيف اليهاالبيض ونضيف الطحين والكاكاو والباكنج بودر ونحطها بالصينيه الي تنفتح من الجنب وندخلها الفرن لمدة 25 دقيقه




مقادير خليط الجبن




3علب جبن فلاديفيا
3بيضات
ثلاث ارباع سكر
ملعقة فانيلا






نخلط هاذي المقاديرمع بعض وتكون الكيكه استوت الحين ونطلعهامن الفرن ونحط عليها حبات الكاكاو الي بطعم البنت بتر ونحط فوقها خليط الجبن وندخله الفرن مره ثانيه لمدة 45 دقيقه ونبرده ونزينه بالكاكاو ناخذ ملعقتين من يالكاكاو ونذوبه مع ملعقه من الزبده ونزين فيها الشيز كيك








كيكة الشوكولاتة




نشكيلة من الكيكات المتنوعة 125658








المقادير:





2كاستان دقيق أبيض -
2كاستان سكر -
1ملعقة بيكن بودر -
1ملعقة بيكن صودا -
1ملعقة فنليا -
ثلث كاسة كاكاو -
نصف كاسة زيت -
1لبن زبادي و روب -
3بيضات -
1كاسة ماء -
(لتزيين )
صلصة الشوكولاته
5ملاعق زبدة -
6ملاعق سكر -
4ملاعق كاكاو -
1علبة قشطة .







أضع المقادير الجافة ثم
أضع فوقها المقادير السائلة
ثم أضعها في الصينية في الفرن في درجة حرارة (350)
بعد ما تخرجيها من الفرن تضعيها في الفريزر إلى أن تبرد ثم تخرجيها وتقلبيها وتضعي عليها صلصة الكاكاو
بالنسبة لصلصة الكاكاو
تسويها في قدر على النار
تذوبي الزبدة ثم تضعي عليها
السكر ثم الكاكاو وتلخبطيها
ثم تضعي عليها القشطة ثم تخرجيها من النار وتضعيها على جنب ريثما تبرد ثم تقلبي الكيكة وتضعي الصلصة فوقها
ويمكنك أن تضعي فوقها شكولاتهإم إمن إمز وجالكسي مبشور



كيكة الفواكه مع القشطه
نشكيلة من الكيكات المتنوعة 125659
المقادير:


الكيكه:
7 بيضات -
7 ملاعق ماء بارد-
كأس ونصف سكر بودره -
كأسين دقيق أبيض -
ملعقه بكنج باودر -
الحشوه والزينه :
3-4علبه جلي بالفراوله -
2 علبه قشطه بلادي -
1 علبه فواكه مشكله -
شرائح أناناس .




1)يسخن الفرن ويفصل البياض عن الصفار ويوضع البياض في زبديه ويوضع عليه الماء ويخلط جيدآ حتى يصبح مثل الكريمه (يجب أن يكون الخفق في إتجاه واحد).
2)يوضع السكر على الخليط بالتدريج ويخلط جيدآ بإتجاه واحد لمدة 2-3دقائق.
3)يوضع صفار البيض الواحده تلو الأخرى مع الإستمرار في الخفق.
4)يخلط البكنج باودر مع الدقيق ويوضع بالتدريج ويخلط جيدآ.
5)يوضع الخليط في صينيه دائريه مزركشه مدهونه بقليل من الزيت ويدخل إلى الفرن وتترك حتى تنضج.
6)بعد أن تنضج تخرج الكيكه من الصينيه وتترك لتبرد.
7)يخلط الجلي كما هو موضح في العلبه, ويؤخذ منه مقدار كاسه ويوضع في قاع الصينيه نفسها ويوضع عليه شرائح الأناناس وبعض الفواكه وتوضع في الفريزر حتى يجمد الجلي.
8)بعدها توضع الكيكه فوق الجلي في الصينيه وتحفر الكيكه من الوسط حفره كبيره ويخرج منها اللب بعد ذلك تخلط القشطه مع باقي الفواكه المشكله وتوضع في الكيكه وتسوى جيدآفي الكيكه.
9)يفتت اللب ويوضع فوق القشطه ويكبس باليد بخفه ويصب باقي الجلي على الكيكه وأطرافها حتى ينتهي الجلي وتوضع في الفريزر حتى يجمد الجلي.
10)وعند التقديم توضع الصينيه على ماء حار في ثواني وتقلب وتقدم بالهناء والعافيه.




شطيرة التفاح



نشكيلة من الكيكات المتنوعة 125660






المقادير:


ملاحظه : المكيال كاس الجبن الصغير
1,5كاس زيت -
كاس سكر -
2 بيض -
كاس جبن سائل اي نوع ويفضل بوك -
ملعقه صغيره بيكنج بودر -
فانيليا -
2 كاس دقيق -
1 او 2 تفاح مقشر ومبشور -
علبه قشطه -
ملعقه صغيره دارسين مطحون او قرفه -
2م ملعقه صغيره سكر بودر.




نخلط في خلاط الطماطم الزيت والسكر ثم نضيف البيض والفانيليا بعد ذلك نضيف الجبن وعندما تمتزج المقدير نضعها في وعاء عميق ونضيف لها الدقيق والبيكنج بودر ونحرك بملعقه خشبيه حتى تمتزج جيدا وسوف يتشكل لديك عجينه غليظه مثل عجينه البيتي فور تقريبا افرديها في الصينيه المدهونه بيدك بعد وضع القليل من الزيت فيها لتسهل عليك العمليه
اسكبي القشطه فوقها وواسيها ثم رشي القليل من السكر البودره ثم التفاح المبشور ثم باقي السكر والقرفه ادخليها فرن متوسط الحراره لمده 40 او45 دقيقه او حتى تنضج مثل اي كيكه وحمريها من الاعلى....... وبالف صحه وعافيه




نشكيلة من الكيكات المتنوعة 125661





كيكه الفصول الاربعه




المقادير:




3 شرلئح من الكيكه الاسفنجيه بالفانليا
كاس من الكريم باتسيير
كاس من الكريم شانتيه
ربع كاس من الشيره
فواكه مشكله طازجه للتجميل((كيوي - فراوله - روزبري - بلوبري)
للجوانب شرائح اللوز






نخلط نصف الكريم باتسيير مع الكريم شاتيه
نسقي الشريحه الاولى بالشيره ثم ندهنها بخليط الكريم باتسيير والشانتيه
تكرر الطريقه مع الشريحتين الباقيه
ندهن الجوانب واللوجه بالكريم باتسيير
نرص الفواكه على الوجه واللوز على الجوانب




كيكه الشكولاته ((يم يم))




نشكيلة من الكيكات المتنوعة 125662
المقادير:





3 شرائح من الكيك الاسفنجي الدائري بالشكولاته
2كاس كريمه الغناش دافئه
ربع كاس شيره
ربع كاس كاكاو بودره
اصابع من الغناش
للجوانب شكولاته سبنجليز









نسقى الكيكه بالشيره وندهنها بكريمه الغناش ونكرر والطبقات
ندهن الوجه والجوانب
نرص اصابع الغناش مثل مافي الصوره
نرص الشكولاته السنجليز على الجوانب ]نرش على الوجه كاكاو بودره




كيكه الكيوي




نشكيلة من الكيكات المتنوعة 125663




المقادير:




3 شرائح دائريه من الكيك الاسفنجي
2 كاس من كريمه البارفان
2 حبه كيوي مقطعه شرائح رفيعه
ربع كاس شيره
ربع كاس شرائح اللوز
جلاتين مذوب للمعة الكيوي






نتبع نفس الخطوات بتسقيه الكيك ودهنها بالكريم بارفان حتى اخر شريحه
ندهن جوانب الكيكه ووجها بالكريم بارفان
نرص شرائح الكيوي على الوجه
نرص شرائح اللوز على الاطراف ندهن اللوجه بالجلاتين المذوب لاعطاء اللمعه للكيوي




طبقات الكيك بالبرتقال
نشكيلة من الكيكات المتنوعة 125664




نفس خطوات عمل طبقات الكيك بالكيوي باستبداله بالبرتقال




كيكه موس الشكولاته




نشكيلة من الكيكات المتنوعة 125665




المقادير:




شريحه من الكيك الاسفنجي بالشكولاته
كاس كريم شانتيه
ظرف جلاتين مذوب في ماء ساخن
كاس كريمه باتسيير بالشكولاته
للوجه كرز وكريمه شانتيه
للجوانب شكولاته






توضع شريحه الكيك في القالب المتحرك
نسقي الكيكه بالشيره
نخلط الكريم شانتيه بالكريم باتسيير ثم نضيف عليهم الجلاتين المذوب
تصب على الكيكه وتدخل في الثلاجه لمده يوم كامل
تزين بالكرز والكريمه والشكولاته

بالصحة والعافية
تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
DesIgnEr
::.رئيس فريق عمل المجلـة.::
::.رئيس فريق عمل المجلـة.::
DesIgnEr


انا سنى : 32
مشركاتى : 259
انا : ذكر
انا بشتغل : نشكيلة من الكيكات المتنوعة Collec10
هوايتى : نشكيلة من الكيكات المتنوعة Chess10
بلدى : نشكيلة من الكيكات المتنوعة 126
مزاجى : نشكيلة من الكيكات المتنوعة Pi-ca-32

نشكيلة من الكيكات المتنوعة Empty
مُساهمةموضوع: رد: نشكيلة من الكيكات المتنوعة   نشكيلة من الكيكات المتنوعة I_icon_minitimeالأحد يناير 24, 2010 1:31 pm

تسلم ايدك ياعثل
موضوع جاامد جداا والله
والمزيد ان شاء الله من مواضيعك الجميلة
ارق تحياتى
وتقبلى مرورى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
UBDAA
اكبر عيل فى السفينة
اكبر عيل فى السفينة
avatar


انا سنى : 32
مشركاتى : 1391
انا : ذكر
انا بشتغل : نشكيلة من الكيكات المتنوعة Progra10
هوايتى : نشكيلة من الكيكات المتنوعة Joggin10
بلدى : نشكيلة من الكيكات المتنوعة Egypt10
مزاجى : نشكيلة من الكيكات المتنوعة Pi-ca-26

نشكيلة من الكيكات المتنوعة Empty
مُساهمةموضوع: رد: نشكيلة من الكيكات المتنوعة   نشكيلة من الكيكات المتنوعة I_icon_minitimeالأربعاء يناير 27, 2010 6:14 pm

شكرا
ريمى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Miley
::. بـحـار بـدأ يـعـمـل قلـق .::
::. بـحـار بـدأ يـعـمـل قلـق .::
Miley


انا سنى : 30
مشركاتى : 1427
نوع خطى : أزرق
لون خطى : بطة
انا : انثى
انا بشتغل : نشكيلة من الكيكات المتنوعة Studen10
هوايتى : نشكيلة من الكيكات المتنوعة Readin10
بلدى : نشكيلة من الكيكات المتنوعة 610
مزاجى : نشكيلة من الكيكات المتنوعة Pi-ca-11
رسالتى : انا معذور لو غبت بحضــــــــورك
وحسن الحسن عن حسنك شغلنـي
لأني بالحلى لو شفت نـــــــــــورك
بعيني ساعت القربه تعذرنـــــــــي



نشكيلة من الكيكات المتنوعة Empty
مُساهمةموضوع: رد: نشكيلة من الكيكات المتنوعة   نشكيلة من الكيكات المتنوعة I_icon_minitimeالجمعة فبراير 12, 2010 7:54 pm

متعملي وحدة وتجيبيهالي هههه
شكرا ريمي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمد فواز
::. بـحـار ركـب معـانـا .::
::. بـحـار ركـب معـانـا .::
محمد فواز


انا سنى : 124
مشركاتى : 11
انا : ذكر
بلدى : نشكيلة من الكيكات المتنوعة 124
مزاجى : نشكيلة من الكيكات المتنوعة Pi-ca-14

نشكيلة من الكيكات المتنوعة Empty
مُساهمةموضوع: رد: نشكيلة من الكيكات المتنوعة   نشكيلة من الكيكات المتنوعة I_icon_minitimeالسبت فبراير 13, 2010 2:49 pm

تسلم ايدك جماال جدا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ريمي
::. بـنـت الـعـمـدة .::
::. الـقـائـدة الادارية .::

::. بـنـت الـعـمـدة .:: ::. الـقـائـدة الادارية .::
ريمي


انا سنى : 31
مشركاتى : 5931
انا : انثى
انا بشتغل : نشكيلة من الكيكات المتنوعة Collec10
هوايتى : نشكيلة من الكيكات المتنوعة Readin10
بلدى : نشكيلة من الكيكات المتنوعة 610
مزاجى : نشكيلة من الكيكات المتنوعة Pi-ca-46
رسالتى : فـي الـدنـيـا ثـلاث : أمـلْ ، ألـمْ , أجـرْ
فـعـش الأولـى وتـحـمـّل الـثـانـيـة لآأجـل الـثـالـثـة

نشكيلة من الكيكات المتنوعة Empty
مُساهمةموضوع: رد: نشكيلة من الكيكات المتنوعة   نشكيلة من الكيكات المتنوعة I_icon_minitimeالجمعة فبراير 19, 2010 8:01 pm

شكرا لكم على المرور الجميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نشكيلة من الكيكات المتنوعة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تزيين الكيكات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سفينه العرب :: 
(¯`°•.¸¯`°•. البيت بيتك .•°`¯¸.•°`¯)
 :: مـطـعـم الـسـفـيـنـة
-
انتقل الى:  
::.. السفينة ..::
 جميع المواضيع والمشاركات المكتوبه لا تعبر بالضروره عن وجهة نظر الموقع وإنما عن وجهة نظر الاعضاء وكاتبها
الاختلاف عن البقية معنى الإبداع وصنع الشيء المستحيل ..(المقلدون خلفنا دائماً) من قلدنا أكد لنا بأننا الأفضل..
تفخر وتتميز منتديات القبطان بانها لا تفرض اى قيود نهائيا فى تصفح الموقع او اخفاء الروابط او الاجبار على التسجيل , فان الموقع مفتوح امام للجميع



Share