سفينه العرب
يا ميت أهلا وسهلا تفضــل اقعد على اي مكان انت تحبه بالسفينة., بس شكلك أنت اول مرة تنورنــا..[خد بالك القعدة مع البحرين نار ...] ,اه صح بقلك ايه... أنت لازم تسجــل بالسفينة علشان تبقي حبيبنــا , بالزوق بالعافية هتسجــل ..ماتبصليش كده بقلك على الطلاق لتسجل يلا دووس هنا وسجل ولازمتشارك.كمـان.هينزلك خصم من المشرفين لما تشارك معـانا


جاتوووووووووه مثلثات بالشكولاته والفانليا 626787583
سفينه العرب
يا ميت أهلا وسهلا تفضــل اقعد على اي مكان انت تحبه بالسفينة., بس شكلك أنت اول مرة تنورنــا..[خد بالك القعدة مع البحرين نار ...] ,اه صح بقلك ايه... أنت لازم تسجــل بالسفينة علشان تبقي حبيبنــا , بالزوق بالعافية هتسجــل ..ماتبصليش كده بقلك على الطلاق لتسجل يلا دووس هنا وسجل ولازمتشارك.كمـان.هينزلك خصم من المشرفين لما تشارك معـانا


جاتوووووووووه مثلثات بالشكولاته والفانليا 626787583
سفينه العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سفينه العرب


 
الرئيسيةبالكونة السفينةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 جاتوووووووووه مثلثات بالشكولاته والفانليا

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
السندريلا
: مرمى فى البحر:
: مرمى فى البحر:
السندريلا


انا سنى : 28
مشركاتى : 321
انا : انثى
بلدى : جاتوووووووووه مثلثات بالشكولاته والفانليا 124
مزاجى : جاتوووووووووه مثلثات بالشكولاته والفانليا Pi-ca-41

جاتوووووووووه مثلثات بالشكولاته والفانليا Empty
مُساهمةموضوع: جاتوووووووووه مثلثات بالشكولاته والفانليا   جاتوووووووووه مثلثات بالشكولاته والفانليا I_icon_minitimeالخميس يونيو 25, 2009 12:18 pm

المقاديـر

للكيك الأبيض

5 بيض المقاديـر

للكيك الأبيض

5 بيض
4/3 كوب سكر
2/1 ملعقة صغيرة ڤانيليا
2/1 1 كوب دقيق
1 ملعقة كبيرة بكينج بودر
زبد + دقيق (لدهن الصينية)

لكيك الشكولاته

6 بيض
2/1 1 كوب سكر
4 ملعقة كبيرة زبد لين
4/1 1 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
½ كوب بودرة كاكاو

للكريمة

2 كوب زبد
3 ملعقة كبيرة عسل نحل
3/1 كوب حليب مجفف
1 كوب سكر
2/1 ملعقة صغيرة ڤانيليا
شكولاته سائلة للتزيين

الطريقة

للكيك

- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- لعمل الكيك الأبيض يُخفق البيض جيداً في العجان الكهربائي (باستخدام مضرب السلك).
- يُضاف السكر والڤانيليا ويُخفق الخليط جيداً على سرعة عالية لمدة 8 دقائق (حتى يُصبح هوائيا).
- يُنخل الدقيق مع البيكنج بودر (بحيث تدخل كمية من الهواء).
- يُضاف خليط الدقيق تدريجياً إلى خليط البيض مع الاستمرار في الخفق على سرعة بطيئة حتى تتجانس المكونات.
- تُدهن صينية فرن مستطيلة بقليل من الزبد، ثم تُرش بقليل من الدقيق مع التخلص من الدقيق الزائد.
- يُصب عجين الكيك الأبيض في الصينية المُعدة.
- لعمل كيك الشكولاته يُخفق البيض مع السكر والزبد بواسطة (مضرب كهربائي) على سرعة متوسطة لبضع دقائق حتى يُصبح هوائياً ويتضاعف حجمه.
- يُنخل الدقيق مع البيكنج بودر والكاكاو.
- يُضاف خليط الدقيق لخليط البيض المخفوق تدريجياً، مع التقليب بخفة (باستخدام ملعقة خشبية) في اتجاه واحد حتى تتجانس المكونات.
- تُدهن صينية فرن مستطيلة بنفس مقاس الصينية السابقة، ثم تُرش بالدقيق (مع التخلص من الزائد).
- يُصب عجين كيك الشكولاته في الصينية المعدة، ويُخبز الكيك كالأبيض وكيك الشكولاته في الفرن لحوالي 35 دقيقة.

للكريمة

- يُخفق الزبد مع عسل النحل، الحليب، السكر والڤانيليا في وعاء عميق بواسطة مضرب كهربائي على سرعة متوسطة حتى يذوب السكر ويُصبح الخليط كالكريمة.

لعمل مثلثات الكيك

- يُقلب الكيك على شبكة معدنية، ويُترك ليبرد تماماً، ثم يُقطع الكيك الأبيض وكيك الشكولاته عرضياً إلى قسمين متساويين في الارتفاع مع التخلص من الطبقة الرقيقة بأعلى الكيك.
1. تُوضع طبقة من الكيك الأبيض، ويُوضع فوقها كمية من حشو الكريمة بحيث يُغطيها، ثم طبقة من الكيك الأبيض وكمية من حشو الكريمة وأخيراً طبقة من كيك الشكولاته.
2. يُقطع الكيك من الجهة العرضية بزاوية 45 درجة.
3. تُفرد طبقة من الكريمة على سطح الكيك (قبل فصلها).
4. يُفصل نصفي الكيك، ويلصقا بعضهما البعض من جانب الكريمة (فنحصل على مثلث أو هرم).
5. يُغطى سطح الكيك بطبقة من الكريمة ثم بالشكولاته السائلة بحيث تُغطى تماماً.
6. تُوضع في الثلاجة لمدة ساعة حتى تتماسك قبل التقديم ثم تُقطع إلى شرائح (مثلثات) وتُقدم.





4/3 كوب سكر
2/1 ملعقة صغيرة ڤانيليا
2/1 1 كوب دقيق
1 ملعقة كبيرة بكينج بودر
زبد + دقيق (لدهن الصينية)

لكيك الشكولاته

6 بيض
2/1 1 كوب سكر
4 ملعقة كبيرة زبد لين
4/1 1 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
½ كوب بودرة كاكاو

للكريمة

2 كوب زبد
3 ملعقة كبيرة عسل نحل
3/1 كوب حليب مجفف
1 كوب سكر
2/1 ملعقة صغيرة ڤانيليا
شكولاته سائلة للتزيين

الطريقة

للكيك

- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- لعمل الكيك الأبيض يُخفق البيض جيداً في العجان الكهربائي (باستخدام مضرب السلك).
- يُضاف السكر والڤانيليا ويُخفق الخليط جيداً على سرعة عالية لمدة 8 دقائق (حتى يُصبح هوائيا).
- يُنخل الدقيق مع البيكنج بودر (بحيث تدخل كمية من الهواء).
- يُضاف خليط الدقيق تدريجياً إلى خليط البيض مع الاستمرار في الخفق على سرعة بطيئة حتى تتجانس المكونات.
- تُدهن صينية فرن مستطيلة بقليل من الزبد، ثم تُرش بقليل من الدقيق مع التخلص من الدقيق الزائد.
- يُصب عجين الكيك الأبيض في الصينية المُعدة.
- لعمل كيك الشكولاته يُخفق البيض مع السكر والزبد بواسطة (مضرب كهربائي) على سرعة متوسطة لبضع دقائق حتى يُصبح هوائياً ويتضاعف حجمه.
- يُنخل الدقيق مع البيكنج بودر والكاكاو.
- يُضاف خليط الدقيق لخليط البيض المخفوق تدريجياً، مع التقليب بخفة (باستخدام ملعقة خشبية) في اتجاه واحد حتى تتجانس المكونات.
- تُدهن صينية فرن مستطيلة بنفس مقاس الصينية السابقة، ثم تُرش بالدقيق (مع التخلص من الزائد).
- يُصب عجين كيك الشكولاته في الصينية المعدة، ويُخبز الكيك كالأبيض وكيك الشكولاته في الفرن لحوالي 35 دقيقة.

للكريمة

- يُخفق الزبد مع عسل النحل، الحليب، السكر والڤانيليا في وعاء عميق بواسطة مضرب كهربائي على سرعة متوسطة حتى يذوب السكر ويُصبح الخليط كالكريمة.

لعمل مثلثات الكيك

- يُقلب الكيك على شبكة معدنية، ويُترك ليبرد تماماً، ثم يُقطع الكيك الأبيض وكيك الشكولاته عرضياً إلى قسمين متساويين في الارتفاع مع التخلص من الطبقة الرقيقة بأعلى الكيك.
1. تُوضع طبقة من الكيك الأبيض، ويُوضع فوقها كمية من حشو الكريمة بحيث يُغطيها، ثم طبقة من الكيك الأبيض وكمية من حشو الكريمة وأخيراً طبقة من كيك الشكولاته.
2. يُقطع الكيك من الجهة العرضية بزاوية 45 درجة.
3. تُفرد طبقة من الكريمة على سطح الكيك (قبل فصلها).
4. يُفصل نصفي الكيك، ويلصقا بعضهما البعض من جانب الكريمة (فنحصل على مثلث أو هرم).
5. يُغطى سطح الكيك بطبقة من الكريمة ثم بالشكولاته السائلة بحيث تُغطى تماماً.
6. تُوضع في الثلاجة لمدة ساعة حتى تتماسك قبل التقديم ثم تُقطع إلى شرائح (مثلثات) وتُقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Messi
::. بــحــار مـفـتح وحـرك .::
::. بــحــار مـفـتح وحـرك .::
Messi


انا سنى : 29
مشركاتى : 2189
انا : ذكر
انا بشتغل : جاتوووووووووه مثلثات بالشكولاته والفانليا Studen10
هوايتى : جاتوووووووووه مثلثات بالشكولاته والفانليا Sports10
بلدى : جاتوووووووووه مثلثات بالشكولاته والفانليا Egypt10
مزاجى : جاتوووووووووه مثلثات بالشكولاته والفانليا Pi-ca-50

جاتوووووووووه مثلثات بالشكولاته والفانليا Empty
مُساهمةموضوع: رد: جاتوووووووووه مثلثات بالشكولاته والفانليا   جاتوووووووووه مثلثات بالشكولاته والفانليا I_icon_minitimeالخميس يونيو 25, 2009 4:15 pm

تسلمى يا سندريلا

نايس توبيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ريمي
::. بـنـت الـعـمـدة .::
::. الـقـائـدة الادارية .::

::. بـنـت الـعـمـدة .:: ::. الـقـائـدة الادارية .::
ريمي


انا سنى : 31
مشركاتى : 5931
انا : انثى
انا بشتغل : جاتوووووووووه مثلثات بالشكولاته والفانليا Collec10
هوايتى : جاتوووووووووه مثلثات بالشكولاته والفانليا Readin10
بلدى : جاتوووووووووه مثلثات بالشكولاته والفانليا 610
مزاجى : جاتوووووووووه مثلثات بالشكولاته والفانليا Pi-ca-46
رسالتى : فـي الـدنـيـا ثـلاث : أمـلْ ، ألـمْ , أجـرْ
فـعـش الأولـى وتـحـمـّل الـثـانـيـة لآأجـل الـثـالـثـة

جاتوووووووووه مثلثات بالشكولاته والفانليا Empty
مُساهمةموضوع: رد: جاتوووووووووه مثلثات بالشكولاته والفانليا   جاتوووووووووه مثلثات بالشكولاته والفانليا I_icon_minitimeالسبت يونيو 27, 2009 7:00 pm

شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Malak Al RoOh
::. بــحــار مـزاجة عـالـى .::
::.  بــحــار مـزاجة عـالـى .::
Malak Al RoOh


انا سنى : 28
مشركاتى : 4315
استايل خطى : خطي خنفشاري على كيفك
انا : انثى
انا بشتغل : جاتوووووووووه مثلثات بالشكولاته والفانليا Studen10
هوايتى : جاتوووووووووه مثلثات بالشكولاته والفانليا Writin10
بلدى : جاتوووووووووه مثلثات بالشكولاته والفانليا 123
مزاجى : جاتوووووووووه مثلثات بالشكولاته والفانليا Pi-ca-50

جاتوووووووووه مثلثات بالشكولاته والفانليا Empty
مُساهمةموضوع: رد: جاتوووووووووه مثلثات بالشكولاته والفانليا   جاتوووووووووه مثلثات بالشكولاته والفانليا I_icon_minitimeالأحد يونيو 28, 2009 3:26 pm

شكرا على المشاركة يا السندريلا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
السندريلا
: مرمى فى البحر:
: مرمى فى البحر:
السندريلا


انا سنى : 28
مشركاتى : 321
انا : انثى
بلدى : جاتوووووووووه مثلثات بالشكولاته والفانليا 124
مزاجى : جاتوووووووووه مثلثات بالشكولاته والفانليا Pi-ca-41

جاتوووووووووه مثلثات بالشكولاته والفانليا Empty
مُساهمةموضوع: رد: جاتوووووووووه مثلثات بالشكولاته والفانليا   جاتوووووووووه مثلثات بالشكولاته والفانليا I_icon_minitimeالإثنين يوليو 06, 2009 12:51 am

مرسي علي المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
القناص
::. بــحــار مـفـتح وحـرك .::
::. بــحــار مـفـتح وحـرك .::
القناص


انا سنى : 29
مشركاتى : 2361
نوع خطى : arabicj aadress
استايل خطى : fontea
انا : ذكر
انا بشتغل : جاتوووووووووه مثلثات بالشكولاته والفانليا Studen10
هوايتى : جاتوووووووووه مثلثات بالشكولاته والفانليا Travel10
بلدى : جاتوووووووووه مثلثات بالشكولاته والفانليا Egypt10
مزاجى : جاتوووووووووه مثلثات بالشكولاته والفانليا Pi-ca-10

جاتوووووووووه مثلثات بالشكولاته والفانليا Empty
مُساهمةموضوع: رد: جاتوووووووووه مثلثات بالشكولاته والفانليا   جاتوووووووووه مثلثات بالشكولاته والفانليا I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 28, 2009 10:59 pm

شكور جدا ع المجهود الجامد دة

وتسلم الايادى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جاتوووووووووه مثلثات بالشكولاته والفانليا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مثلثات الايس كريم بالبسكووويت..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سفينه العرب :: 
(¯`°•.¸¯`°•. البيت بيتك .•°`¯¸.•°`¯)
 :: مـطـعـم الـسـفـيـنـة
-
انتقل الى:  
::.. السفينة ..::
 جميع المواضيع والمشاركات المكتوبه لا تعبر بالضروره عن وجهة نظر الموقع وإنما عن وجهة نظر الاعضاء وكاتبها
الاختلاف عن البقية معنى الإبداع وصنع الشيء المستحيل ..(المقلدون خلفنا دائماً) من قلدنا أكد لنا بأننا الأفضل..
تفخر وتتميز منتديات القبطان بانها لا تفرض اى قيود نهائيا فى تصفح الموقع او اخفاء الروابط او الاجبار على التسجيل , فان الموقع مفتوح امام للجميع



Share